Рубрики
Статьи

Как оформить ОСАГО дешево?

Тарифы страховых компаний постоянно растут и автовладельцам приходится искать пути снижения расходов на оформление полисов ОСАГО. Как же можно сэкономить на страховке в 2020 году?

Проверьте вписанных водителей

Так как на основные коэффициенты вроде мощности двигателя, регион регистрации собственника и базовый тариф вы повлиять не можете, то основное внимание нужно обратить на то, как вписанные водители влияют на стоимость полиса.

Старайтесь избегать заключения договора страхования с неограниченным количеством лиц, допущенных к управлению. Так как на сегодня коэффициент КО при этом будет составлять 1,94. То есть полис вам обойдется практически в два раза дороже. А если вписать в полис водителя с КБМ=0,5, то, по сравнению с неограниченными водителями, полис будет стоить в 4 раза дешевле!

Кроме того, на сегодня полис с неограниченным количеством водителей является для страховых компаний «несегментом» и затрудняет его одобрение. Единственным фактором, при котором выгодно не ограничивать количество водителей, является наличие у одного из них КБМ=2,45. Но и таких водителей страховщики не очень жалуют и для оформления полиса приходится прибегать к различного рода ухищрениям.

В связи с этим, нужно следить за КБМ водителей. В последнее время часто случается, что у добросовестного водителя после смены прав по сроку действия КБМ опять становится равным 1,0 и полис обходится значительно дороже. При данной ситуации рекомендуем вам при заполнении формы вбивать данные и новых и старых прав в соответствующие поля. Тогда страховая компания сможет оформить полис по меньшему из КБМ.

Проверить свой КБМ и КБМ других водителей вы можете на сайте или установив приложение для смартфона.

Как получить скидку на ОСАГО?

Если вам предлагают скидку при оформлении полиса, то это повод насторожиться. Дело в том, что все добросовестные агрегаторы ОСАГО являются только посредниками при оформлении страховок. Их деятельность заключается в облегчении выбора самого оптимального варианта от разных компаний.

С этой целью наш сайт, как и большинство других, собирает данные по автомобилю, водителям, страхователе и рассылает по 18 основным страховым компаниям. Тем самым позволяя вам избежать необходимости заходить 18 раз на сайт каждой страховой и вбивать данные каждый раз заново.

После того, как вы выберете подходящий вариант, страховая присылает форму оплаты, которую мы пересылаем вам. Таким образом вы оплачиваете страховку непосредственно в страховую компанию и мы никак не можем повлиять на стоимость полиса. Мы не можем завысить цену полиса, но и скидку мы тоже сделать не можем.

Так как же купить ОСАГО дешевле?

Всё очень просто.

Мы выплатим вам кэшбэк 5% от стоимости полиса!

Как это возможно? Дело в том, что мы выступаем в роли страхового агента и после оформления полиса нам полагается комиссионное вознаграждение. Которым мы и поделимся с вами!

Что нужно для получения кэшбэка?

Необходимо самостоятельно оформить полис ОСАГО в специальной форме либо на нашем сайте, либо в приложении для смартфона.

В течение двух рабочих дней вам на карту банка, привязанного к номеру телефона, указанного при оформлении полиса, будут перечислены деньги в сумме, равной 5% от стоимости оплаченного полиса.

Если вы хотите изменить номер телефона для перечисления или указать банковские реквизиты карты, сообщите нам по адресу электронной почты optimus.osago@gmail.com или любыми другими средствами связи, указанными на главной странице сайта. Смена реквизитов для перечисления будет осуществлена только при условии обращения с электронной почты или номера телефона, обозначенных при оформлении полиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.